パチスロ 目押し できない

パチスロ 目押し できない

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 1つは温度を下げて長めの時間を掛けて揚げる

 もう1つは火の通りが良くなるよう、肉をより小さく切る事だ

 両方を合わせたならばより効果的だろう

「天然ゴムで硫黄加硫であれば、2ミリ厚のシートでなら150度で15分、それで加硫は十分だよ」「2ミリ厚で、ですか?」「そうだね

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そして加硫する対象の厚みが大きくなる程、時間を長くする必要がある」「どれ位なんですか?」「大きさによる

ビル用の免震ゴムに至っては一日以上掛ける場合がある」 まあこれは極端な例ですが

 配合もかなり違いますし

 また、安定したゴム性能を出すなら、より薄いシート厚で加硫して貼り合わせる手もある

 でもそれには接着技術が別途必要になるだろう

 一発で加硫した方が絶対にいい

「おおざっぱに言って、温度を10度下げるに伴って加硫時間を倍って所だね」「倍?」「大きさによる

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形状もだけどね」 それだけじゃない

 プレス圧も

 事前にモールドを余熱しておく事も

 温度に影響を与えるあらゆる変化に配慮すべきだが

 まあ硫黄加硫系ならそう神経質になる事はないかな? 問題はこの厚みだ

 形状がフラットなら簡単だろう

 どうせ加硫促進剤は入っていないのだろうから、125度で90分って所だろうか? 適当だけど

 それにしても